螢幕快照 2015-07-09 下午1.55.53  

 

重新建立另一個不同風格的粉絲專頁,看著自己的變化,覺得一切都很不可思議!

 

從小學五年級開始胖的我,沒有想過要變瘦,沒有覺得瘦才是美!

我的情路沒有因為胖而備受阻礙,我還跟著另一半一起從小胖變成大胖,一起邁入婚姻,也一起創造人生體重的最顛峰。

他沒有嫌棄過我,我也不覺得有什麼不妥,直到產後一張照片,被好友說很有媽媽味,我突然醒了!

 

看著鏡中的自己,因為身材的走樣,衣服也越挑越大件,

我不能享受在路邊攤隨意挑衣服的快感,我討厭賣衣攤的老闆在我拿起衣服那一刻,跟我說「這有分size喔」。

我更覺得女人辛苦孕育下一代,產後應該要更為自己而美麗,不該讓媽媽味與黃臉婆這些封號,與自己劃上等號,所以決定要開始減重~

 

透過我的師母潔西幫我設計專屬於我的體重管理計劃,在營養補充與作息調整之下,我減去了12公斤,

也開始重新喜歡自己,開始有我跟孩子或先生的合照,我也開始能穿上一些較合身的衣服,這對我而言是充滿喜悅的。

 

我進進出出賀寶芙,這已經是第三次。

帶著懷疑自己與否定自己的心情回到這個環境,但是那些老朋友依舊張開雙手歡迎著我、鼓勵著我。

我的潔西教練給我滿滿的愛,無論我做什麼決定,她總給我無條件的支持。

而我事業上的教練王崴,除了給我經營面的指導外,更教我愛我的家庭,去欣賞我的家人愛我的方式,教我付出,教我理解⋯⋯

 

這份事業對我而言,除了改變了身材,更是改變了我的心。

我從原本無時無刻帶著負面的情緒,在來到這個環境後,因為大家滿溢的愛之下,我開始成為可以關心別人的人,可以給別人力量的人。

這份事業對我而言,是讓我想幫助更多的人,幫助他們改變,無論是在身材,或是口袋,或是個人的成長⋯⋯

 

謝謝我的兩位教練,王崴、 俞潔茹,謝謝支持我的家人與相信我的學員~我將更好,並努力為這個世界做出更多的貢獻。

 

也邀請你,幫我為這個新的粉絲專頁點個讚
葡萄的瘦身筆記本 → https://goo.gl/w0Gnhz

Thank you. Thank you. Thank you~

創作者介紹

葡萄愛生活

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()