昨天的聚焦會議中,偉育總裁分享到『人生賽程結果只有勝利組vs學習組,沒有失敗組』

fc64b6c78b98d837f5b150ec0915271b  

早上在網路上看到這張照片覺得很符合!

所有的事情都不是靠想像而來,必須透過實際的努力,不停的努力才能完成

如果還沒達到自己想要的目標,還沒實現自己想要的夢想,都沒關係!

繼續努力、繼續學習,挫折沮喪中學習到的東西其實最多

 

就像羅馬不是一天造成的,身體多出來的那一點肉肉也不是一天吃出來的!

不要小看自己每天那一點點的進步,不要小看那每日消失的 0.X~

積少成多,一個月後的自己,必然會有所不同!

 

11215862_10206114701419643_1015161096161385934_n  

前幾天有新學員加入減重計畫,ㄧ週就狠甩1.7kg,實在好棒呀~

更重要的是以前2.3天才能上ㄧ次廁所,這個星期以來天天順暢!!

身體有80%免疫細胞都是存於腸道中,所以天天清掉不必要的廢物,安內才能保平安^^

夏日減重保證班招生中喔→ http://goo.gl/f3MMEk

 

 

 

創作者介紹

葡萄愛生活

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()