今天是學校期中考的Day 1

但顯然我的腦袋瓜裝不進這些財管資料

更別說那些要費腦的計算問題~! 根本就放不進去我的記憶體~連暫存也難!

 

這週開始, 睡眠模式又啟動!

今天睡到11點才起床~ 又開始12小時的睡眠日! 1683353720.gif

坐公車出門上課~ 依稀記得公車好像還沒開到下一個站牌, 我已經睡著了!!

再醒來, 都已經快到捷運站了!! 真想說『到底是有沒有這麼累?』~ 哈1683353853.gif

 

上網抓了幾張圖, 拼貼後放在桌布

桌布2.jpg 

懷孕的夢想圖+ 小孩的夢想圖

很公平! 一男一女的照片!! 寶貝有發現嘛? 右下角是珮瑜姑姑家的安安哥哥喔!!

白日夢模式ON~幻想能不能一次來個龍鳳胎? 這樣好省事 XD

 

腰酸持續ing... 但也只能忍耐囉!

好迫不及待星期六快點到來~ 我好希望快些看到baby : )

 

06.gif Hello 4:

親愛的寶貝, 今天睡前媽咪要爸比跟你/妳說幾句話

不過爸比耍酷! 大概他覺得你/妳還聽不懂?!

沒關係! 媽咪每天都會陪你/妳聊聊天~ 不然, 我們一起說爸比壞話好了?

 

創作者介紹

葡萄愛生活

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()