大半年都過去了

我的蜜月旅記‧現在才要開始出爐... 1683353720.gif

本來想乾脆放棄不寫了! 1683353848.gif

但想起丸子的留言...

2010-10-01_045237.jpg 

 

趁著今晚睡不著覺~ 1683353713.gif

開始整理起我那千張的照片呀....  1683353905.gif

12.gif 12.gif12.gif12.gif12.gif

話說, 蜜月地點的決定~其實並沒有耗費我們太多的時間與功夫

本來抱著大多數人的想法, 上班族難得可以休這麼長一段時間的假期

加上我們又正好連在農曆過年前一起休假~ 所以理當應跑遠一點去渡蜜月才是  1683353843.gif

但無奈口袋沒別人深‧年前的團費又是高漲的嚇人  1683353848.gif

加上我跟大爺其實都是屬於易暈車型的人 (他只有自己開車才不暈‧我也只有坐他車才不暈)

所以~歐洲那種需要拉車來去的地點, 當然也就馬上被淘汰了!!

幾經思考~ 最終我們選定了峇里島!  1683337230.gif  飛行時間約需5hours‧比起去日本還來的久!

但想到純放鬆的路線!! 就決定是這了吧~~ SPA‧我來了!!

 

旅行社是大爺的哥哥幫我們選擇的~ 我們對於路線規劃沒什麼大要求!

最大的要求就是『不要玩水 / 不要趕行程』!!

因為我跟大爺都不喜歡玩水上設施‧所以有些既定行程中會有如泛舟等~當然敬謝不敏!

至於不趕行程這件事~ 就說了選擇峇里島是為了去享受!! 當然要好好的輕鬆啦~

 

 

一起期待蜜月遊記的出爐吧!! 18.gif

 

 

創作者介紹

葡萄愛生活

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()