連續玩耍了五天~

台東的爛屁股之旅. 公司員旅~

今天在家休息了一天!

明天又要搭飛機去峇里島渡蜜月囉~~

 

上週已經收到Phil 寄來的全部影片了~

不過一直還沒有時間全部看完勒~!!

明天又要接著去渡蜜月~ blog 文章整個大塞車!! 請不要追殺我呀~~

http://f5.wretch.yimg.com/startleavez/9/1821251273.jpg 

婚禮至今已經近一個月了~

可是一幕幕的畫面至今都還在我腦海中~

Phil 很早就剪輯好這段短片給我~

從拿到短片的那天起, 我一天可以看上4~5次也都不嫌煩

每一次~ 都還是一樣感動! 一樣覺得sweet

 

 

創作者介紹

葡萄愛生活

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 許小貓
  • 哈,可終於給我看到迎娶的畫面了~~不過這麼甜蜜的東西怎麼這麼短阿~~一個小時都不夠過癮(娶新娘哪有這麼久XP) 矮唷意猶未盡耶~~而且輪嘉都沒跟到Q Q ,我要看照片過乾癮了,大爺的"我愛妳" SO SWEET~~XD喊了幾次ㄜ?
  • 臭貓貓~
    這篇我都已經po這麼久了耶...
    現在才看><

    葡萄✮Jessica 於 2010/03/08 21:22 回覆

  • 許小貓
  • 忘了說~ 這MV 好感人Q Q 每看一次,當天的情景真的就歷歷在目,你一定要好好的把所有的心情跟感動記錄下來呢,這之中有太多太多細膩的感觸了,雖然還不是很了解出嫁的心情,但在旁邊看著你們真的好開心呢!
  • 真的有好多感人的地方!
    我會好好地紀錄下來~
    相信到時~妳也會有與我相同多的感動

    葡萄✮Jessica 於 2010/03/08 21:23 回覆

找更多相關文章與討論