目前日期文章:201507 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11012964_10206337507549657_5408736608265518142_n

昨晚睡前收到學員裴涵姐傳來的ㄧ張照片,讓我心裡有好多好多感動⋯

這是公司送給裴涵姐的ㄧ枚胸章,恭喜裴涵姐成爲賀寶芙VIP會員滿ㄧ年了。

  

0822  

這枚胸章背後代表的是裴涵姐過去這ㄧ年中認真並且持續使用營養照顧自已與家人,

在這段日子裡她會跟著我ㄧ起進入會議學習,去瞭解怎麼樣把營養的力量發揮到最大

在她身上就能看見最好的效果,目前總共減去20kg,還整個逆齡!

裴涵姐的減重故事:【體重管理】甩肉減年齡,告別幸福肥,甩掉20kg的裴涵姐

 

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8485.jpg  

前陣子看到朋友的分享,說這是一家感覺不出來是在吃蔬食的餐廳,讓我很感興趣呀!

所以上週日公婆打包帶走小孩,賺到跟老公的兩人約會,便決定來這邊用餐 

 

IMG_8492.jpg  

餐廳走的是輕工業風格,沒有太多的裝飾,有一些鐵架,再搭配燈具

最旁邊有一整面的櫃子,每一格裡面放的都是很有趣的小東西

可惜前方就有座位區,不方便細看呀!

 

IMG_8484.jpg IMG_8486.jpg  

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

11693977_661926543950686_2129188023630471008_n  

這是有一天我在網路上看到的8個減肥後的好處,有種心有戚戚焉的感覺!

尤其是『更快樂、增加信心』這兩個讓我很有感動~

我自己在減去12kg後,手機照片中不再全是孩子,社交網站FB中也開始會有我的自拍照

而我的好姐妹,依潔,也是!跟我完全有一模一樣的心情⋯⋯

 

10502195_767455229971230_1847848768612347469_n  

依潔,從以前就是個有點小肉肉的女生

大頭照總是最無法騙人的,連兒子某天看到她的健保卡時,還比著照片問這是誰呀?讓她一整個很無言⋯⋯

  

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8365.JPG  

每一季的煙波會議,都是來幫助我們腦袋的成長 

雖然這次我沒有辦法參加兩天一夜的課程,但是臨時報名了第一天的訓練,還是收穫滿滿

 

11403092_10206212344220652_2345596560192641050_n  

想起每個週末,我都會規劃下週的行事曆

雖然有google行事曆記錄著每日活動,不過利用週計劃表把時間更加細分,寫下每日的工作內容,是種很踏實的感覺~

前2天丸子總裁在社團裡提到「你為什麼會害怕考核,其實是害怕加倍努力工作而已」⋯有震了我的心ㄧ下!

看著同期甚至後期的夥伴都紛紛開始考核,或已經考核成功,其實我帶著很多的不安與對自己的不肯定。

謝謝我的教練群們ㄧ點ㄧ點給我信心,賀寶芙不是投機事業,是ㄧ點ㄧ滴累積在我們為多少人服務,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2015-07-09 下午1.55.53  

 

重新建立另一個不同風格的粉絲專頁,看著自己的變化,覺得一切都很不可思議!

 

從小學五年級開始胖的我,沒有想過要變瘦,沒有覺得瘦才是美!

我的情路沒有因為胖而備受阻礙,我還跟著另一半一起從小胖變成大胖,一起邁入婚姻,也一起創造人生體重的最顛峰。

他沒有嫌棄過我,我也不覺得有什麼不妥,直到產後一張照片,被好友說很有媽媽味,我突然醒了!

 

看著鏡中的自己,因為身材的走樣,衣服也越挑越大件,

我不能享受在路邊攤隨意挑衣服的快感,我討厭賣衣攤的老闆在我拿起衣服那一刻,跟我說「這有分size喔」。

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒錯!我們又來了!有同學在餐飲界工作,感覺真不賴,總是可以第一手獲得消息

同學send訊息來說餐廳這個月有新菜色上市,有機會可以來品嚐看看

對於吃的,我們夫妻總是衝很快的XD,尤其上一次帶公婆一起去用餐的印象很好,更是希望也能帶娘家人去吃

所以這次改約我的小阿姨小姨丈一起來,也謝謝他們平日裡對我們的照顧,尤其我跟阿寶好常去家裡打擾

這次食記直接切入重點,因為之前已經介紹過餐廳囉^^

上一次的食記,從這邊複習去 【食記】潮江燕。金牌烤鴨&活海鮮,一次通品嚐@慶城街1號

 

IMG_8018  

這次桌上已經備好了功夫茶,很喜歡這淡淡的清香味

所謂的潮州功夫茶,是集中國茶道之大成者,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

螢幕快照 2015-07-03 上午6.35.04  

終於圓夢了!一直都很想去專業的料理教室上課~

然後真的幸運讓「你知我知好學網」與「Penny's House」合作的烹飪體驗課給選上

從知道以後就一直~好.期.待!!

 

 IMG_7582

 

不過中間發生小插曲,活動行事曆上的上課地點寫錯~所以我也跟著跑錯地方

還好發現得早,換搭小黃還來得急趕去上課!

這時就想起偉育總裁說的『準時就是提早到』~ 因為提早到,所以才有時間去處理與面對跑錯上課地方的小問題!

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天的聚焦會議中,偉育總裁分享到『人生賽程結果只有勝利組vs學習組,沒有失敗組』

fc64b6c78b98d837f5b150ec0915271b  

早上在網路上看到這張照片覺得很符合!

所有的事情都不是靠想像而來,必須透過實際的努力,不停的努力才能完成

如果還沒達到自己想要的目標,還沒實現自己想要的夢想,都沒關係!

繼續努力、繼續學習,挫折沮喪中學習到的東西其實最多

 

就像羅馬不是一天造成的,身體多出來的那一點肉肉也不是一天吃出來的!

不要小看自己每天那一點點的進步,不要小看那每日消失的 0.X~

積少成多,一個月後的自己,必然會有所不同!

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論