目前日期文章:201503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12166-12  

今天的90天會議很特別

明明外面雨下不停,但這一個半小時的線上聚會,卻有陽光灑落般的溫暖與熱情

 

IMG_4079  

崴姐早上要求大家分享一些有別於過去我們在線上討論工作的內容

今天線上聚會有11個人,每個人說出自己特別的地方,也去讚美另外10個人

 

11026182_10205462062904088_4199055498157122507_n  

其實每個人都是獨特的!有專屬於自己的天賦

, , , , ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每一回的煙波,總是帶著滿滿的能量與感動回來

這一次幾個熟識的夥伴一起睡在同間房,彼此聊著工作狀況,或是分享生活心得

那種親近的感覺,真的不是一般在外面公司工作可以獲得的

 

IMG_3901

 

第一堂課就是同為家庭主婦背景的佩玲總裁,這是我第一次聽他講課

他要我們想一想每件事情的發生,背後必然有些原因

我真的從沒有想過為什麼我會再一次回到賀寶芙這個大家庭

而且還是一樣回到黑龍丸子的團隊裡?我深信這必然是老天安排好的緣分!!

, ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年一直喊著想去野餐,但都沒有一次真正成行,一直覺得很失落呀!!

所以這一次的野餐趴完全就是說辦就辦的快速節奏,想太多就很容易流團XD

IMG_3319  

台北人其實很幸福,有一個城市之肺,大安森林公園,裡面有大片大片的草皮,隨處都可以野餐

第一次揪野餐趴,被賦予當總監的任務,不過事出突然,所以很多細節下次都可以更好!!

 

IMG_3330  

既然是主辦人,那麼餐點當然也不能太隨便!!

前一天腦袋就不斷在想著要準備些什麼?我們一群教練在line群組裡討論地超熱烈,就是為了讓大家都有開心的下午

 

, , ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  IMG_3444  

 

上星期臨時號召的野餐趴,一整個是大成功~

也讓我整個瘋起野餐熱,想要每個月都來辦至少一場了!!!有沒有人想跟的?快跟我舉手報名!

這天,大家一起準備了好多食物喔!!!每個人當初都怕吃不夠,結果最後是差點吃不完~哈哈

IMG_3330  

被教練稱為小廚娘的我,當然也不能漏氣呀!!!

何況這次是我號召要辦野餐趴的耶,一定要認真準備一下~

結果本來預計要給大家塗在麵包上的蘋果蛋沙拉,全被直接吃光光~哈哈哈!

大家一直說好好吃,紛紛問我怎麼做的?其實超簡單耶,問的我都不好意思XD

, , , , , , ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

潤泰集團目前正發展軌道經濟為要領,以CITYLINK為系列品牌,目前已經在南港與松山車站設立完成

搬到汐止後,離南港車站就近多了!所以騎著歐兜拜,就可以逛百貨公司去,真的很方便~

IMG_3072  

 

這天公婆突然說要找我們一起吃飯,

所以我很直覺地就想不如就近去南港CityLink吃飯吧~(雖然對他們來說車程是有點遠的XD)

 

IMG_3074  

 

CityLink的餐廳選擇也不少,不過大部分的餐廳我們都曾品嚐過,

, , , ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這世界上最棒的ㄧ件事,

就是我們隨時可以決定自己所屬的狀態:情緒、生活、健康、身材、環境⋯

我們不用一直要求自己做到最好,但是可以要求讓今天比昨天更好!

讓自己每天都進步一點點

 

1503358_819028814834838_7766540106502990860_n

 

多喝一口水、多走一步路、多笑一個

讓自己今天永遠比昨天美麗!

, , ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()