目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多朋友都不曉得我是基隆人,但我可是在那渡過了20年的青春呀!

我家往大馬路方向,是條長長的斜坡路,常跟鄰居一起騎著腳踏車快速溜下來

巷口便是外公外婆做生意的地方,冬天賣蕃薯餅、夏天賣叭晡(冰淇淋)

延著馬路邊往基隆火車站走,會經過一座天橋:中山陸橋,底下可是藏著好多美食!

 

松興01

 

「松興潤餅」已經有50年的歷史,也是我童年記憶的味道之一

印象中過去只有晚上才營業,而且時間很不固定~因為老闆非常彈性的休假 XD

不過現在不一樣囉,營業時間定是下午到晚上外,另外週一也公休喔!

, , , , , ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天下午帶著小童搭捷運出門

現在他大了,我單獨帶他出門時,越來越少用推車了~

他比較少會跟我賴皮,除非真的真的很累時才會討抱! 但跟爸爸就不是這樣 XD

 

936d8a0  

 

板南線的樓梯好長喔~

但他很堅持要自己走,還會把我手甩開...媽媽要哭了 T_T

 

其實陪著孩子成長真的很有趣,而且會有好多體會~

, ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  星期天下午,參加了一場好棒的訓練~

這是丸子總裁第二次為了我們這群夥伴所設計的課程

與我們分享她這10年來使用網路的經驗,真的好多「眉角」呀!!

 

1044283_10203222414713212_2203295731146990529_n  

 

這次雖然因為一些因素,沒有順利完成小綠人挑戰活動!

但是透過這樣的方式,每天都在網路上分享一則跟主題相關的動態~

除了讓關心我們的朋友、家人,透過這樣的方式更瞭解我在做什麼之外

同時也是督促自己每日工作的好方式!

, , , ,

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()