目前日期文章:201406 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個月月中,我離家出走出門在外受訓兩天

 

0615

 

沒想到夏拔除了帶小童出門玩外,還買了書給他~

(不過叫我出錢是那招? 找死唄....)

 

92aab30  

 

我發現這套書還蠻有趣的~

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

等了一個多月的【SKIN青春奇蹟系列】終於來了!!

早早就聽說它的「七天見效」的威力了,一直很希望快點引進台灣....

 

1403594307-3701476039_n_副本

 

終於在6月中正式上市了~ 現在在家也能自己做 SPA 耶!!

(↑ 夏拔應該也很開心荷包可以省很大了~ XD)

 

這套保養品我真的期待好久喔!! 因為年紀逼近30歲了,已經被列為是輕熟女等級...

我不愛化妝,總是以素顏示人~所以擁有完美肌膚對我來說。可。是。超。級。重。要!!

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

生命中常會發生很多不一樣的事,有正面,也有負面

過去我時常會讓自己迷失在負面的情緒中,讓自己失去了能量

 

_寥_SPA憭扯_頨_jpg

 

但在經過兩天一夜的super camp後,第一件事教我們的就是「感恩」

這真的是我們美樂團隊組織裡一個特別的文化!!

尤其super camp更讓我瞭解到原來放下受害者角色,去承擔起責任是這麼棒的一件事

因此練習轉換負面的情緒,用正面的思維來提醒自己,是我所必須持續要精進的課題~

 

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10363948_10152480120089399_8866124528868208196_n  

 

6/15-16,這是我婚後第一次一個人在外住宿,也是我第一次在夜晚跟兒子分開

謝謝老公的全力支持,離家35H,他得一人擔起照顧小童的責任,這也是他的第一次!

 

002

 

 

早在課程出來時,其實我第一時間是決定不報名的。一來是因為與一位朋友的婚禮撞期,

再者也是因為我不懂這個課程對我有什麼重要,而且還要花錢,所以壓根沒想要參加

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實昨天的組訓對我來說真的意義重大

因為我在5月完成了5K督導計劃,所以有上台接受表揚.....

 

DSC08352  

 

看到這張照片,我又想哭了!!

張開雙手擁抱我的是親愛的丸子總裁,其實,若不是有她,我怎麼會回來賀寶芙?!

 

過去年輕時期,我接觸過兩次賀寶芙,除了是想減重,也是想兼差賺取收入!

但是決心動力不夠,再加上自以為瘦了幾公斤就很棒~於是兩次都不了了之...

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

下午的組訓好棒喔,而且好開心又看到我們台灣美樂的大家長:竹君&偉育總裁~

每次看到他們夫妻就覺得有滿滿的幸福感,尤其竹君總裁使用賀寶芙產品18年,真的是極品呀!!

( 只是手機拍起來都是糊的糊的糊的.....摔 )

 

9c0d2a0  

今天,我最棒的潔西教練有上台分享她的故事

從照顧全家人的健康開始,進而幫助更多人找回美麗,也讓她找到了自己的價值~!!

謝謝她的以身做則,謝謝她不斷地陪在我身邊~ 我也期許自己有一天能像他一樣呀

 

每次的組訓,最期待的就是大家長幫我們在心靈成長這塊做訓練~

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個星期滑鼠掛點,所以遲了一週才進入第四週讀書心得 :)

 

第七章的主題,打從一剛開始我就很喜歡

 

9e2c040  

 

我們是否曾經真正去面對與檢視過自己的現況?

時常覺得生活中充滿一團混亂,也許是放棄、也許感到憤怒....

露易絲說:「把時間浪費在憤怒上,是一種很愚蠢的反應,

同時也表示拒絕以不同的新觀點看待生命」

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

為了我廣大的粉絲,所以我默默為自己設定每週至少要發一篇便當文

(↑到底那來的自信,說自己有廣大的粉絲? XD)

 

不過今天早上超豬頭,忘記幫便當拍特寫照~

但是又真的有朋友在期待今日主菜:照燒雞翅

於是....我把冰箱裡原本要煮紅燒口味的雞腿肉挖出來,再煮一次!

然後>> 名字改成照燒雞腿囉~XD

連吃兩天一樣的菜,夏拔應該不會生氣吧~ 嘻 ^^"

 

282547788_副本

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

女人對於飾品總是有無限的熱愛,不過男人通常都不太懂! XD

 

一個月前看到新加坡國際大會的輔銷品DM一出來,就覺得超級讚

尤其手鏈簡直完全收買我的心呀~

本來以為去不了大會,只能對著DM嘆息! 沒想到居然有機會擁有它~~

 

97797c0  

 

謝謝教練的割愛,我才能擁有這條夢幻逸品呀!!

黑色的外盒顯得很有質感,尤其又印上我最愛的三葉logo

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天中午,公公轉交了一張明信片給我

翻開一看,是親愛的潔西教練ㄦ從新加坡寄來的

 

9ec1150

 

上個月月中,他們去新加坡參加國際大會

這場會議聚集了上萬人,而且是來自各個不同的國家!

教練告訴我們有機會一定要參加國際大會,因為在那裡我們會看到更大有願景的賀寶芙

雖然這次因為資格不符,所以不能跟著教練們一起同飛~

但是收到潔西從國外寄回來這張充滿能量的明信片,我實在好開心呀!!

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論