目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一期的減重挑戰賽,我雖然沒有報名

不過謝謝黑龍丸子總裁整個團隊的發想,舉辦了小綠人30天傳說的活動

1904118_10202364286820551_29045051_n

這活動每一週都有不同的主題,只要一個月內不間斷的發文,還能參加獎勵餐會耶!

 

第一週的主題是:「我的減肥小確幸」

 

Day 1:

G001

參賽的第一天,剛好是我們人在台南小旅行的日子

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近豬肉漲的兇,那天買了一條豬五花&一塊腰內肉就花了$325

原本想做鹽麴豬五花,不過冰箱裡的鹽麴所剩不多,超市架上也鬧缺貨荒!

想想最近是台灣洋蔥的產季,不如就拿來跟洋蔥一起搭配吧

 

1964982_10202819966933340_816162644_n

主菜:洋蔥燒豬五花。配菜:炒高麗菜、炒豆芽

 

【洋蔥燒豬五花】

台灣洋蔥長的醜,而且大小不一,也因為皮薄,所以常讓人覺得爛爛的

但是嚐過它的甜味,就知道與進口洋蔥還是不大一樣,尤其是生吃!

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

俱樂部除了每週三固定舉辦營養小教室,和大家分享關於減重上的小知識外

也會不定期舉辦各式各樣的活動,除了man寶有在上的兒童奧福音樂PG團外

還有一些手工課程,如手工皂、貼鑽課等....

上回因為man寶發燒,所以pass了一次! 這次一知道要再開課,就立馬決定報名!!

 

俱樂部的手作課,最棒的就是講師都會幫我們事先準備好所需的材料

只要帶些基本的配備來操作即可...

DSC_1381

這次講師幫我們準備了20管唇膏管~

因為聽說上一次只做10管,大家回去都說太好用了,自用+送人不夠呀!! 所以這次加碼~

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒分享便當食譜了耶,要努力更新才是!!

大家總是說我幫夏拔準備的便當太豐盛了,說他都吃的太好了~

但其實我的菜色也不差,有時甚至優於夏拔呀!!

這週開始,我把煮飯的習慣做了點小小的調整

過去都跟著小童一起睡到自然醒,但是發現這樣很容易不達減重期教練所提出的水量標準

因為睡的晚,可用時間就變少了~

雖然晚上晚睡的習慣還沒調整回來,然而因為19點過後,喝水比較容易積在體內導致第二天水腫

所以儘可能還是在白天的時間就努力衝水量

因此在飲食日記的心得上,就自己紀錄了新目標是要當晨型人

 

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我記得小時候最愛看的卡通就是「小叮噹」,也就是現在的「哆啦A夢」

每次看小叮噹從四次元口袋裡拿出法寶,幫大雄解決問題時~

就會巴不得自己也能擁有一隻小叮噹,尤其是任意門~真是深得我心

不過畢竟是卡通嘛,長大後就知道這個夢想可能很難很難實現!

既然沒有小叮噹,那學小叮噹跟他一樣愛吃銅鑼燒總簡單多了吧~

L_125090_1324952735562

但是真的要做出漂亮的銅鑼燒~

圓圓的餅皮、紅豆內餡要軟綿,但又不能過甜膩~ 這倒是需要一些功夫呀!

幾次買外面的銅鑼燒,要不就是餅皮過乾,要不就是內餡甜的實在不得我心~

 

文章標籤

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論