目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一年的聖誕節,沒想到將這麼難熬!!

我和爸比滿心期待地要去醫院和你打招呼~

前兩天我還問爸比~說不知道你/妳會比較像誰~?

當時爸比說只要你/妳健康就好!

是呀!! 只要健康就好了~!! 但這小小的心願~卻在這一天落空了!

 

我一如往常地躺在床上等著醫師來幫我做超音波~

想一探究竟你/妳在我精心準備的十月房舍中做些什麼?

看看你/妳成長了多少? 看看你/妳的小手小腳開心地揮舞著~

今日,醫生伯伯說你倒頭栽! 我很緊張地問這樣不好嘛? 醫生說沒有關係!

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概是你/妳的心跳開始健康的跳動著 1683337206.gif

所以媽咪也開始出現一些身體上的變化

最明顯的莫過於是『喘』!! 1683353721.gif

 

也許是因為媽咪過去沒有很規律的運動~ y13.gif

所以本來體力就是標準的外強中乾型 1683353720.gif

現在多了你/妳的出現~ 媽咪身體要一次負擔兩個心跳

所以只要多走一點路,就會開始覺得有些喘了~

不過為了親愛的你/妳~ 媽咪知道這都是甜蜜的負擔 1683353835.gif

 

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

產檢前的一週,我總是興奮地在倒數時間

興奮到~ 我居然會做惡夢?!

夢境是大爺在醫院碰到朋友,整個聊的很開! 然後,就不陪我進診間產檢....1683337211.gif

最後就是~我跟他大吵架!! 有點蠢‧有點好笑的『惡夢』吧... y13.gif

而且‧我還夢了兩次!! 1683353848.gif

 

數著數著‧終於又來到週六了!!! 1683353849.gif

有鑑於上一次快兩點,我們才去報到!! 光等看診,就耗去了兩個鐘頭...

有問過護士小姐‧雖然先預約會有個號碼,但還是依報到順序為看診順序喔!

所以我們這次13:20就過去報到了!! 1683353719.gif (13:30開始看診)

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好多天沒有紀錄懷孕的生活了~

因為上週連吐三天, 走路腿都開始發軟了! 1683353721.gif

 

胃口就是差到一個極點~吃什麼, 全都不對勁!!

從早上, 不舒服的感覺就會一直持續!

但通常都是要嘔不嘔的~ 1683353848.gif 很難形容的不適感

然後一到睡前, 一天吃進的東西~ 不是貢獻給路邊水溝, 要不就是家裡馬桶!!

也因為這樣! 所以連走路都已經快沒體力! 繞了一圈市場, 回程已經開始有些頭發暈! 1683353720.gif

 

婆婆看我這樣吐也不是辦法! 就姑且一試一些偏方妙技!

葡萄✮Jessica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論